2024年新疆生产建设兵团第二师铁门关市中青年干部培训班在我校开班

日期:2024-06-19

来源:

作者:

浏览数:594次

分享到:
  6月18日,2024年新疆生产建设兵团第二师铁门关市中青年干部培训班在我校开班。我校党委副书记、纪委书记薛红萍,中共新疆生产建设兵团第二师委员会党校副校长顾慧、教研室主任娄翠萍出席开班式,开班式由我校培训部兼理论研究部副主任宋利国主持。
  
  薛红萍在致辞中强调,年轻干部是党和国家事业发展的生力军,是中国特色社会主义事业的接班人,要自觉做党的创新理论的笃信笃行者,做对党忠诚老实的模范践行者,做勇于担当作为的不懈奋斗者,做良好政治生态的有力促进者。她希望参训学员进一步提高政治站位,珍惜培训机会,遵守培训纪律,认真学习,勤于思考,努力做到学有所思,学有所悟,学有所获。
  
  顾慧在讲话中介绍了兵团第二师铁门关市的基本情况,强调了举办此次培训班的目的和意义。他要求全体学员以高标准严要求的态度,在课堂里争第一、在实践中争第一,在成绩上争第一,在成果上争第一,通过学习培训,努力做到政治过硬、能力过硬和作风过硬。
  
  此次培训历时18天,分为西安和延安两个阶段。培训采取专题理论讲授、现场观摩、实践体验、交流研讨等多种方式,围绕基层党建、社会治理、乡村振兴、生态文明等内容组织培训,着力为党培养和输送青年政治骨干,为助力兵团事业高质量发展贡献年轻干部的智慧和力量。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码