2024年陕西省青年马克思主义者培养工程农村培训班在我校举办

日期:2024-05-18

来源:

作者:

浏览数:594次

分享到:
  5月13至17日,2024年陕西省青年马克思主义者培养工程农村班集中培训在我校举办。
  
  此次培训历时5天,以理论学习为主,采取专题讲座、现场教学、分组讨论、分享交流等形式,围绕政治能力培养、理论素养提升、理想信念教育、业务素养培育等四个专题开展培训教学,组织学员前往鄠邑区石井街道蔡家坡村、栗峪口村开展现场教学活动,围绕“奋进行动中的青年担当——深入学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神”开展研讨交流。
  
  参训学员纷纷表示,将以此次集中培训为契机,努力做到学有所思,学有所悟,学有所获,为早日实现农业农村现代化树立坚定的理想信念、练就扎实的综合本领,凝聚起青春伟力和发展动能,用实干创造“三农”美好未来,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码