2024“走进阎良”西安市农村青年创业致富“领头雁”培训班举办

日期:2024-04-25

来源:

作者:

浏览数:2107次

分享到:
  4月24日,由团市委主办、我校承办的2024“走进阎良”西安市农村青年创业致富“领头雁”培训班在阎良区润天酒店顺利开班。阎良区委组织部、团区委、区投资合作和商务局相关负责人,全区涉农街道青年致富带头人、村两委年轻干部、创业青年、电商青年等70余人参加了此次培训。
  
  此次培训以课堂讲授、现场教学、交流研讨等方式进行,主要围绕乡村振兴政策解读、农村电商、规模化种植等内容,先后邀请了中共陕西省委政策研究室(省委改革办)原副巡视员董顺利、陕西直播产业研究院高级讲师孙小瑜进行了专题授课。并组织全体学员赴高陵区镐哲农机农民专业合作社、西安市中王农产品专业合作社、高陵区紫宇种植农民专业合作社开展现场教学活动。
  
  通过此次培训进一步明确了农村电商行业的发展趋势和工作要求,增强了参训学员的现代农业经营理念,提升了创业就业能力,有利于助推西安乡村振兴高质量发展。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码