校(院)召开2024年党风廉政建设和反腐败斗争警示教育会

日期:2024-03-15

来源:

作者:

浏览数:3312次

分享到:
  3月15日,校(院)2024年党风廉政建设和反腐败斗争警示教育会在教学楼九楼报告厅召开。党委书记温锋科、党委副书记梁菀华、副校(院)长韩凯军以及副处以上干部参加。党委副书记、纪委书记薛红萍主持。
  
  会议集体观看了中纪委制发的专题警示教育片,薛红萍就校(院)党员干部进一步做好党风廉政建设和反腐败斗争工作提出三点要求:一是要以案为戒,警钟长鸣。要坚定自觉落实党中央全面从严治党决策部署,落实管党治党政治责任,落实校(院)党委关于以自我革命精神纵深推进全面从严治党工作要求,抓好党风廉政建设各项任务。二是要坚守廉洁底线,始终站稳人民立场。要始终保持忠诚干净担当的政治本色,保持党的先进性和纯洁性,守住清正廉洁底线红线,敢于担当作为,切实履职尽责。三是压实党风廉政建设“一岗双责”。各系、各部门主要负责人要树牢纪律规矩意识,严负其责、严管所辖,带头落实校(院)各项制度,加强日常纪律教育和谈心谈话,层层传导压力,做到抓早抓小,防微杜渐,推动形成校(院)风清气正良好氛围。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码