2023年吴堡县基层团(队)干部暨青年人才“青马工程”综合培训班举办

日期:2023-12-28

来源:

作者:

浏览数:3980次

分享到:
  12月27日,由我校主办的2023年吴堡县基层团(队)干部暨青年人才“青马工程”综合培训班在吴堡县举办。吴堡县委副书记闫博、我校培训部兼理论研究部副主任宋利国参加开班仪式,开班仪式由团吴堡县委书记李保龙主持。来自吴堡县各街镇团(工)委书记及团干部、中小学团委书记(少先队大队辅导员)及团(队)干部、县直机关团组织负责人、大学生志愿服务西部计划志愿者、农村青年人才、非公企业青年共60余人参加此次培训。
  
  闫博在讲话中对我校(院)长期以来在吴堡脱贫攻坚以及乡村振兴工作上的关心和支持表示感谢,强调此次培训班的意义,并结合吴堡县青年工作实际,讲思路,提做法,要求参训学员紧跟党走,勇担使命,以服务青年为抓手,以本次培训会为新的起点,真听、真学、真用,推动吴堡县青年事业再上新台阶。
  
  此次培训班是校(院)针对吴堡定点帮扶和“两联一包”工作以来举办的第13期培训班。本次培训班分别邀请校团校培训部兼理论研究部宋利国、西安市经开第六中学团委书记、团未央区委中学共青团名师工作室主持人曹娟、陕西直播产业研究院电商系主任、高级经济师田洁进行专题讲授,分别就《深入学习贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神,全面落实团十九大各项部署》《让青春在基层绽放璀璨光芒--中学共青团和少先队工作实务》《短视频与直播助力乡村振兴》进行专题授课,引导学员深扎理论之根,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。
  
  全体学员一致表示,通过本期培训班的学习,进一步坚定了政治信仰,提升了理论素养,增长了工作本领,为吴堡经济社会高质量发展贡献青春力量。

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码