机关第五党支部开展党史教育活动第三次专题学习活动

日期:2021-06-11

来源:

作者:

浏览数:111次

分享到:
  6月11日,机关第五党支部召开全体党员大会,纪委书记陈永利与支部全体党员参加,支部书记党彩莉主持。
  
  会上,全体党员集中学习了《关于评选表彰2020—2021学年先进党组织和优秀共产党员优秀党务工作者的通知》《陕西青年职业学院(陕西省团校)第四个纪律教育学习宣传月活动方案》,观看了党史教育视频《我们一起走过——致敬改革开放40年》。
  
  党彩莉围绕习近平总书记对职业教育工作的重要指示精神,以及对年轻干部的寄语希望,以“理念先行,精准发力,推动教育教学高质量发展”为主题,为全体党员讲授了一堂党课。她希望全体党员特别是年轻党员善于学习,不断进步,切实做到“在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。”
  
  陈永利带领大家学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《中国共产党组织工作条例》等文件,结合近期院(校)重点工作,以及第五党支部各部门主要任务。他指出,从职能看,机关第五支部涉及到为全院教职工和学生服务的的方方面面,要把我们这个支部建设的更加坚强有力,每一名共产党员就要在党史学习教育中,坚持把院(校)党委确定的重点任务,把群众的小事当作自己的大事,把握人民至上的理念,从距离上走进师生,感情上贴近师生,思想上尊重生想,要拿出干的态度,做到立行立办,确保群众关心的事件件有着落,事事有回音,确保干出成效,真正做到“学史力行见实效,我为师生办好事。”

账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码