团校三个课题获2021年全省共青团和青年工作研究课题立项

日期:2021-06-22

来源:

作者:

浏览数:182次

分享到:

近日,团省委办公室公布了《关于2021 年全省共青团和青年工作研究课题立项的通知》,我校申报的3个共青团和青年工作研究课题皆获立项。
  
  此次团省委组织开展的2021年全省共青团和青年工作研究课题申报工作,累计125个课题组申报参与课题研究。经团省委各部门组织评审、团省委班子审定,决定对58 个课题予以立项,其中我院(校)获批立项的三个课题分别是孙伟主持的《共青团改革视域下陕西省团干部培训需求分析研究》,宋利国主持的《共青团工作扁平化运作模式的探索性研究和制度设计》和田廷广主持的《基于爱国主义教育基地的“研学模式”在青少年思想引领中的作用与路径研究》。
  
  共青团和青年工作研究课题是促进院校各级团组织进一步聚焦主责主业、深入思考研究共青团工作,着力加强各级共青团和青少年工作研究,努力形成高质量研究成果,助推院校在提升人才培养质量的实践中,切实发挥共青团政治优势、思想优势和组织优势,不断增强团组织对青年的吸引力和凝聚力。



账号登录

账号
密码
验证码

修改密码

账号
原密码
新密码
验证码